Молитва

Леон Хахам
О,Боже,дай мне срок
И веры не лишай,
Ведь я в душе игрок,
Как быть со мной,решай.
Я впал в ужасный грех,
За что прошу простить.
Я так устал от тех,
Кто нудно учит жить.

Мы жили без затей,
Без перемены мест.
Так пусть моих детей
Минует этот крест.
Пусть путь их будет чист,
Пусть их бежит беда,
Пусть слова "коммунист"
Не слышат никогда.

Пусть не боятся снов,
Пусть слышат только смех,
Пусть верят лишь в любовь,
Пусть знают лишь успех.
О,Боже, дай им сил
И платы не бери,
Ведь я за них просил,
Со мной и говори.