Я найду сто причин

Марианна Михайлова 89
Я найду сто причин, чтоб с тобой распрощаться,
Буду биться в истерике, чтоб тебя разозлить.
Нам с тобою давно прекратить бы общаться,
Но связала нас слишком крепкая нить.
Я найду сто причин, чтоб тебя ненавидеть,
Буду яростно, гневно смотреть на тебя.
И стараться задеть по больней и обидеть,
Только кто-нибудь скажет: «Она, ведь, любя»
Я найду сто причин, не тебе я достанусь,
Прочитаю весь список и тихо уйду.
Ты меня попроси, я тогда ведь останусь,
Если ты назовёшь мне причину, хотя бы одну.
18 сентября 2012 год.