Потерянным

Рюноскэ Мияви
Все спокойно и тихо, и не будет пощады.
Будут слова сказаны все. Будет правда.
Я ничего не оставлю при себе - так надо.
Все наше. Все живо... Какая досада.


Все было когда-то... А нынче - забыто.
Не будет никогда той старой связки.
Расслабься, мы, кажется, давно уже не родные...
Не бойся, я обещаю - все пройдет без огласки.


Я знаю, я виноват... Конечно.
Мияви всегда во всем виноват. Я не спорю.
Я никогда не вел себя безупречно,
Чтобы сейчас не стать твоим горем.

Но стал им. Досадно, обидно... Но черт с ним.
Я уж не тот что был когда-то.
Дар убивать души другим мне стал необходим.
Со мной никто не продержится рядом.

Так долго...