Лене и Сергею Хруниным в день празднования 25-лети

Олег Малыгин
Лене и Сергею Хруниным
в день празднования 25-летия их супружеской жизни
(Посвящение “от первых лиц”, исполняемое на мотив известной песни)

Из Википедии – “Число 25”
Натуральное число между 24 и 26

В математике
Квадрат числа 5
4-е автоморфное число
7-е триморфное число

В науке
Атомный номер марганца

В других областях
Код Приморского края

“Ничего на свете лучше нету”,
Чем бродить Семьёй по белу-свету!
Если кто забыл “как-ехал-грека”-
Вот мы так и ездим четверть века…
Так и ездим вместе четверть века!

“От-Москвы-до-самых-до-окраин”
Нашими подошвами надраен,
Пусть в Европу мы поедем снова,
Но милей нам домик в ПоварОво!
Двухэтажный домик в ПоварОво!

Наш ковёр – трава на огороде,
Наши стены – тенты на природе,
Наша крыша – это крыша “Мазды”,
Мы ещё на многое горазды!
С вами вместе мы на всё горазды!

В прошлом веке засылались сваты,
Много лет прошло с той славной Даты…
Доросла почти до идеала
И серебряной та свадьба стала!
Вот сейчас серебряною стала!

Вырастили Сына – “ладен–строен”,
ДеревА растут, и Дом построен…
Справимся с проблемою любою -
Наше счастье - жить такой судьбою!
Вместе с вами жить такой судьбою!