Семь миллиардов раз...

Сос -Мира Сос Манандян
Семь миллиардов раз я произношу слово, «Аминь»!
Плюс еще до нас сколько людей жили и умерли на Свете,
К этому прибавить еще, тех, которые родятся,
Родиться, и родить, размножаться, жить и умереть вновь.
Аминь! - Солнцу, Земле, Луне и всем Галактикам,
Аминь! - всем планетам, звездам, святилищам,
Аминь! - метеоритам и черным пятнам,
Аминь! - космосу и природному естеству,
Аминь! – человеку и всему человечеству,
Аминь! – Богам и всем полубогам,
Аминь! – Будде, Иуде, Аллаху и Христу,
Аминь! – всем Святым и Святыням,
Аминь! – святым чувствам,
Аминь! – Отцу, Матери и Ребенку,
Аминь! – человеческим, животным и растительным плодам,
Аминь! – сердцу и душе,
Аминь! – Матушке природе,
Аминь! – твердым и жидким веществам,
Аминь! – ветру и стихиям,
Аминь! – Небу, влаге, и воде,
Аминь! – природным законам,
Аминь! – всемирному тяготению,
Аминь! – естественному развитию,
Аминь! – эволюции и революции,
Аминь! – микробам и бактериям,
Аминь! – атому и его ядру,
Аминь! – Земному вращению,
Аминь! – Свету и лучам,
Аминь! – науке и прогрессу,
Аминь! – всем языковым алфавитам,
Аминь! – всем мировым языкам,
Аминь! – буквам и словам,
Аминь! – уму и разуму,
Аминь! – мудрости и мыслям,
Аминь! – музе и лире,
Аминь! – числам и цифрам,
Аминь! - времени и пространству,
Аминь! – сдержанности и терпению,
Аминь! – моральному поведению,
Аминь! – достойному воспитанию,
Аминь! – мирному стремлению,
Аминь! – чести и совести,
Аминь! – Вере и любви,
Аминь! – труду и правде,
Аминь! – человеческой судьбе,
Аминь! – жизни и смерти,
Аминь! – смыслу жизни,
Всем, всему на веки веков, «Аминь»!
Семь миллиардов раз, я произношу слово,Аминь!
Плюс ёще до нас сколько людей жили и умерли на Свете,
К этому прибавить еще тех, которые родятся,
Родиться и родить, размножаться, жить и умереть вновь,
Семь миллиардов раз по всему Миру отправляю
                призыв «SOS»:
Семь миллиардов раз империализм проклинаю,
Всех врагов человечества пусть настигнет мое проклятие.
               

.