Мир разделен кто - за Христа, кто - против

Ольга Лютых-Грицаенко
Мир разделен: кто - за Христа, кто - против,
все остальные мелочи не в счёт.
Планета, набирая обороты,
давно финала терпеливо ждет.

Кипят бои междоусобной брани,
границы территорий теребя,
и держат мир у пропасти на грани
три слова только "я люблю тебя".