Не буди меня...

Куликова Юлия Олеговна
Не буди меня заноче, сладостный!
Мне испить бы тебя — нА людях.
Но сырые дожди к радостям
Нагоняют скользящую нАледь.

Не буди меня, тамошний, зАбранный
До утра. А приснись залюбленным
Мною, чтоб ангелята зАдали
Целовать лишь твои — губы.

Не буди меня, алый Лель!