Ностальгия

Владимир Кружилин 2
Мне горько расставаться с летом
Там сердца шалости остались сиротой..
В прибое пенном брошены букетом
А может быть, не сбывшейся мечтой

И хочется душе в смятенье
Остатки прошлого догнать
Собрать в большой букет осенний
И прошлым запахом дышать…

          ****************