Родному

Сакерина Татьяна
Мне солнце светит, но не греет
Его не  чувствую тепла,
Любовь твоя  теплом мне веет,
А руки словно два крыла…

Хочу, чтоб был со мною рядом,
Чтоб радовал ты светом глаз,
Тебя считаю своим кладом.
Скажу «люблю» я много раз!

Прижму тебя к себе сильнее,
Чтоб ощутила, что ты мой!
А поцелуи – роз нежнее,
Ты – жизнь моя, ты – мой родной!