Мой малыш

Алекс Глюк
Берегу тебя нежно, мой малыш,
Прикасаюсь бережно, лаской дня.
Вновь глаза откроешь и промолчишь,
Ты - как ангел маленький для меня.

И, капелью славною, голосок
Зажурчит, все лучшее мне даря.
Хоть седым становится мой висок,
Я живу для тебя, твой покой храня.