Песни про осень

Сергей Сидоренко 3
После длительной, томительной разлуки
Шли с тобою мы по осени, под руку,
Шли с тобой, листву ногами загребая,
Ты сказал, что у тебя давно другая.

И она тебя, сказал ты, обожает
И детей тебе, быть может, нарожает
А потом замолк, и вдруг ко мне прижался
В этот вечер ты со мной остался.
 
Это осень так наворожила
От тебя уйти сама решила
В эту осень впрямь сошла с ума я
А уж январь листву и память заметает.