Смерти нет

Олеся Радушко
Смерти — нет
 
Смерти — нет,
Есть продолженье жизни:
Вечный Рай и вечный ад.
Выбираем мы Отчизну
На Земле:  в Небесный Сад
Или в вечные мученья...
Кто твой Бог и господин?
Перед кем, склонив колени,
Ты свой путь торишь един?
17.9.12.