Я не хочу!

Татьяна Боталова Шмырина
Я не хочу быть жалом у пчелы
И каплей яда, выпитой тобою.
Разбив твои надежды и мечты,
Осознавать, что для тебя я много стою....

Я не хочу быть воздухом твоим,
Причиной грусти и твоей печали,
Огромной бездной на твоем пути,
Я не хочу, чтоб оскорбления звучали!

Я не хочу быть ангелом иль злом,
Твоей звездой, холодным лунным светом,
Волшебной сказкой иль кошмарным сном,
Холодной стужей и звенящим летом.

Я не хочу!-прими простой ответ,
Забудь все то, что было между нами.
Найди в другой желанный теплый  свет
И разгони свои тревоги и печали.