Ох, уж эта память

Стас Карельский
            



Весь день страдаю я сегодня.
Мне мысль пришла вчера в кровать,
А я, лентяй из преисподней
Встать поленился записать.

Вновь понадеялся на память,
Хоть зарекался и не раз.
Нельзя на память ставку ставить,
Как женщина, другому даст.

Так и случилось к сожаленью.
Забыл всё намертво опять.
Сижу теперь целуюсь с ленью,
А мог нетленку написать.