На сто сорок кусочков порежьте

Елена Горяйнова
На сто сорок кусочков порежьте,
На четыреста – раскромсайте.
Ничего не будет как прежде.
Безысходно. В него. Не мешайте.
Надышаться им трудно, напиться.
Он в душе, словно червь. Так безбожно.
И ему так неплохо сидится…
Я б забыла его… Только… сложно…
Расщипите на атомы. Смело.
Мне неважно: угаснуть, убиться.
Я мечтами к нему заболела
И никак не могу излечиться.