***

Валентина Ворожбит
Приучаешь к боли и страданьям,
Обижаешь часто и всерьез,
Милый,как бы не было печально
Я по-истине люблю тебя до слез!
Разбивая сердце на кристаллы
Льда холодного и в глубине морей
Утопаю,но любовь моя пылает
С каждым днем все жарче и сильней!
Я живу мгновенье наслажденья,
Рук твоих теплом,прикосновеньем,
Поцелуем нежным и горячим,
Я люблю тебя и это значит -
Улыбаюсь для тебя,а сердце плачет!..