о

Солнечная Трилогия
в темноте деревья кажутся чёрными
асфальт - тёмно-серым
желтыми - фонари
воздух кажется мягким
а звёзды - сонными...
ты хотела счастья?
ну что ж - бери

в этом теперь вся ты -
юбки в горошек
и бантики в волосах
да и зачем расти
пока светлячки роятся
в карих твоих глазах
пока кажется чудно вкусной
пенка молочная на латтэ
и слегка становится грустно
только под песни - ваши, именно те

внутри тепло
то ли от мятных пряников
то ли от тишины
лето ушло
и летние драмы
теперь не так уж важны

я бегу вперед
и в ушах "синими, желтыми, красными"
как ни странно
осень здесь
и она прекрасна