***

Ева Лагута
Под открытым небом умирать не страшно.
И ничуть не больно и приятно даже.
Соберу в ладони дождевые слезы
Холод в этих каплях как шипы у розы.

Небо передавай привет этим людям.
Пусть как хотят - а меня здесь не будет!
Я ухожу тихой поступью в вечность.