Пеплом из туч осыпается летний зной...

Саша Морозов
Пеплом из туч осыпается летний зной
и заметает предместья двух  городов.
Она убегает с первой попутной волной,
в прибое оставив цепочку своих следов.

Осенний электрик, пожалуйста, не обесточь
линию жизни её напряжённых стихов!
Она улетает чартерным рейсом в ночь,
ветру оставив запах своих духов.

Самое странное – я лишь потом разглядел –
шторм безнадёжный на снимке всего лишь фон.
Она исчезает – спеша к суматохе дел –
оставив в блокнотике сердца свой телефон…   
18.09.2012.