Неизвестность

Вячеслав Белашевский
 Зачем смеёшься,когда рана на груди?
 Тебя здесь нет,а неизвестность впереди,
 И сердце бьется,будто выпил стакан рому,
 И улыбаться будешь ты,наверное,другому?

    Вам  козни строить--это ваш удел ?
    Когда же кончится, весь, этот беспредел?,
    Не уж то Вы больны,не занимаясь делом?
    Да,жизнь-диагноз вам поставит, потом,вцелом.

 Видать так Мир устроен навека,
 Сейчас за друга больно,но пока,
 Может забудется ,со временем,не знаю,
 Что будет дальше,видит бог,потом узнаю.