Той

Юлия Гайд
Той, которая на рассвете не уедет домой в такси,
той, которая, улыбнувшись,не уронит колко: " прости..."
той, которая томно вставив сигарету в черный мундштук,
чуть сощурив глаза, не скажет:"Что ж, довольно...Ты только - друг..."

той, которая и не знает, что я плачу по ней навзрыд,
той, которая и не прячет заалевший на щечках стыд,
той, которая не приснится в откровениях душных снов,
никогда не скажу я этих - самых важных и нежных слов... 

12.10 18сент.12