Мы нарисованы...

Елена Горяйнова
Мысли спрессованы,
Словно щербет.
Мы нарисованы,
Нас больше нет.
Мы – анимация.
Мультик – наш дом.
Это сенсация,
Вроде вдвоём.
Глупые,  важные –
Даже грешно.
Да, мы бумажные.
Страшно? Смешно?
Мысли спрессованы,
Катятся вниз.
Мы нарисованы…
Вот она, Жизнь...