Здесь светит свет ночной звезды

Ирина Собишина
Здесь светит свет ночной звезды,
В муравушках видно мерцание росинок -
Ушёл горячий летний день в слезах,
В страну …, невозвратимости бесчисленных тропинок.
 
На завтра солнце улыбнётся,
И зародится новый день,
То будет завтра, в этот час же…
Блестит слезами ночи сень.
   __________________________