а мы опять ныряем в осень...

Марьяша Бурлай
То вверх на крыльях – то булыжником на дно.
Бесстрастный маятник отсчитывает время,
а мы живём его не там, не так, не с теми,
хотя и знаем, что оно у нас – одно…

Мельчим года  до состояния песка,
воспоминания завязываем в узел,
но то и дело рвём невидимые узы,
в стремленьи диком – что-то новое искать…

Со стороны смотреть – безумные совсем,
но ведь себя со стороны не видно вовсе…
Вдохнув поглубже, мы с тобой ныряем  в осень,
и у судьбы опять берём мечты...на все…