***

Александр Фесенко
Выходи, погуляем в парке.
Дождь? У меня есть зонт.
Да, у меня нет иномарки,
Какой с нее понт?
Ладно, сиди себе дома,
Один пройдусь.
Злая ты, девочка Тома!
Никогда на тебе не женюсь.