Нынче, так в дефиците- понимание..

Наиля Зиганшина
Нынче, так в дефиците- понимание,
Бескорыстие, и доброта…
В каждом слове и жесте, внимание…!
Простота, чистота …чернота!

Как орешки в скорлупки, мы спрятаны,
Вроде знаю людей давно, аж « сто лет»,
С репутацией ,вроде не запятнанной,
Только нынче, упал «авторитет».

Есть у каждого точка кипения,
И рычаг свой тайный есть,
И от этого прикосновения,
Человек открывается весь!

И как часто зная об этом,
Мы боимся узнать что внутри,
Избежать, и не трогать запретов,
Ты себя, ещё дальше запри!

Но, а мне не страшно от этого,
Я на точку всегда нажимаю,
Если ты с гнилой душою,
Так зачем, я тебя обнимаю?

Уходите, подальше отсюда,
Нам вообще, не по пути,
Я давно не верю в чудо,
И мне ведь надо вперёд идти!

Ну что, душа одинока…
Ни любого к себе подпущу,
Я, наверное, к вам жестока,
Только подлости я не прощу!

Может, нет и души, без изъянов,
Только чувствую вас, изнутри,
Мне от этих наглых обманов,
Тяжело с вами рядом идти!

Берегите свои вы нервы,
Не смогу я наверно смолчать,
Вы, сегодня уже не первый,
Кто в глаза мне сумел соврать!

Я о грусти вам  совсем не расскажу,
И о бедах своих не поведаю,
Я сама по себе ,в своем мире живу,
О проблемах своих я лишь ведаю..


18.09.2012г.

картинка с инета.