Современные поговорки

Александр Крылов-Тарасов
xxx
«Мал золотник, да дорог» – стоит в евро.

xxx
«Семь раз отмерь, один раз отрежь», после каждого раза.

xxx
«Лиха беда начало» каждой нулевой декларации.