Живу, как в Раю...

Тамара Берент
Живу, как в Раю,
Павлины меня окружают.
Забыла ту жизнь,что жила, как в аду,
Лишь птицам сейчас...свою жизнь доверяю.
Не верю тебе,не верю судьбе
И сердце своё,от всех я закрыла.
Чтобы больше никто...Божьей рабе,
Не смог нанести,сердечные раны.
Здесь птицы поют...поют о любви,
О той, неземной,душевной такой.
Я в этом Раю...вижу сладкие сны,
На сердце легко,а  в душе лишь покой...

адрес для просмотра: