Марине Цветаевой - Любим тебя

Татьяна Васильевна Мартынова
Любим тебя с гроздью рябины,
Плач соловьинный.
Шепчем в ночи песни твои,
Ангел былинный.

Всё для тебя: струи дождя,
Солнце и май;
Сдвинем плотней руки друзей -
Ты принимай!
_________________________

        18.10.2007 г.