Почему я пишу...

Яна Жукова
Почему я пишу о боли?
Так как это есть все в нашем мире.
Почему я пишу о неволе?
Ведь свобода нам не по силе.
Почему я пишу про мечты?
Так как часто они все напрасны.
Почему я пишу о любви?
Ведь она одна лишь прекрасна!
Почему я пишу о слезах?
Так как в них есть правды немного.
Почему я пишу о друзьях?
Ведь лишь с ними легче дорога.
Почему о душе говорю?
Так как лишь она не продажна.
Я хочу и просто пишу,
Ведь кому-нибудь так это важно!