Исчезла, пропала где-то луна

Володя Сибиль
Исчезла,пропала где-то луна,
Поздняя осень на виды,скупа.

Уставший старик с дрожащей рукой,
В мыслях моих пробуждал непокой.

Худая девица с бледным лицом,
Мы ехали трое в трамвае ночном.

По девичьей щеке,покатилась слеза,
В хрустальных глазах старика,небеса!