Как хочу позвать

Александр Фесенко
Как хочу позвать — Бабуля!
Ты ответишь — Что сынок?
Иногда забывавшийсь — Мамуля!
Молвил тоненький мой голосок.

Нет тебя больше рядом со мною
Не могу я кликнуть — Ба-а-а!
Заросла уж могила травою
Не откликнешься мне никогда...