Мои родители! Вы живы!

Евгения Зих
Мои родители! Вы живы!
Живёте в сердце и душе.
Зовут волнующие нивы
Побыть в прекрасном мираже!
К молитве снова прибегаю,
За вас я Господа молю.
Вы далеко в небесных далях,
До вас молитвой я дойду.
Мне вас так часто не хватает,
Слеза стекает по щеке.
Свеча совсем уж догорает,
Душа моя опять в тоске.
Перед иконой со слезами
И зачастую даже в снах
Я чувствую: опять я с вами,
А вы - с улыбкой на устах!

18. 09. 12.

Иллюстрация из интернета.