Цикорий нежно-голубой

Ирина Собишина
Цикорий нежно-голубой
И луговые васильки,
Бурьян, лопух, чертополох –
Кайма дороги до реки.

А коли в травы си войдёшь,
Пахучая окрУжит благодать.
И спрячет.  Даже в полный рост,
Тебя почти и не видать.
   __________________________