мысли 1

Женя Лист
Время машет рукой"-Вперед!"

Память шепчет "-Стоять,назад!"

Жизнь под ноги судьбы гололед сует

Я дышу и кричу ей "-****ь!"

Закружило меня волчком,

И куда я иду забыл,

Не упасть бы на лед лицом

В основном же на все забил.

Он добил меня,заебал

Современный-чужой человек,

В отраженьи разбитых зеркал

Жесткий,словно железо век.

Здесь великое  множество лиц,

Здесь улыбки звериный оскал.

В церковь ходят и падая ниц

Предают как Иуда предал..

Я такой же шакал как все

Тень моя светлее души,

Тот кто умер давно на кресте

За напрасные муки прости...