не верю

Анеритриста
я не верю давно в "обязательно"
и уж точно не верю во "встретимся"
по касательной кое-как скатимся
за безжалостной неизвестностью
я не верю давно в обстоятельства
слово "вместе" ко мне не относится
просто хочется, чтоб обязательно
ты к ногам моим как-нибудь бросился...