Все, что я видела

Елена Подфигурная
Все, что я видела в тебе
В глазах живой огонь.
Однажды я не сбылась в твоей судьбе
С улыбкой на устах разжав ладонь.
Я плавила твою броню слезами,
Хоть мне казалось, что я сильней,
Что я останусь прошлым, ненужными мечтами,
Потерянной навеки в суете.
Но я так устала от погонь и побегов,
От взглядов мне противных мужчин,
Незаполненных в жизни пробелов
И для одиночества придуманных причин...
Дав свое тепло,
Ты привязал к себе
Без цепей и оков,
Без лживых трагедий в судьбе...