Расшалился ветер

Ирина Никифорова
Расшалился ветер
   И, взмахнув рукою,
      Раскидал листву по переулку.
         Одинокий вечер.
            Жаль, что нам  с тобою
               Отозвалось только эхо гулко.

Чувство все в заплатах -
   Отгремели грозы.
      Зря печали  капали дождями.
         Будоражил запах
            Ало-красной  розы,
               Память  осыпалась лепестками.

Снова нежность,  славный,
   Выльется стихами.
      Верю в волшебство любви и  слова.
         И покроет рану
            Белыми снегами
               Светлый день небесного Покрова.


Картинка из интернета.