Демо - версия

Ксеня Бутакова
Демо - версия совместной жизни
Переросла в полнометражку.
Тот домик, полный страсти и нОвизны,
Перерос в многоэтажку.
Дневные встречи и ночные пропаданья
Вросли в нашу кровать с древесной спинкой.
Все опен - эйры, чувства,фестивали
Переросли в тебя, в меня, -
      в две половинки.