***

Валентина Ворожбит
Уходя,обещай возвратиться.
Знаю это случится не скоро
Сединою покроются горы,
Обещай мне,что в клетке томиться
Не случится...
Уходя,обещай возвратиться,
Знаешь время так быстро проходит
И так хочется мне насладиться
Тем,что все же случится...