полет

Женя Лист
Ты любила так сильно,

Обнимая глазами.

Не о чем не просила,

Не играла слезами.

Он был нужен как воздух,

Как живая вода,

Ты б за ним шла собакой,

Если б только могла..

Но душа на осколки

О железо судьбы.

Он тебя будет помнить

И себя не простит.

Безграничная нежность

На гранит мостовой,

Бездыханное тело

Утро,солнце,покой..