Учителям2

Мурат Айгнин
          “ Я не люблю любое время года,
   когда веселых песен не пою.”
В. С.  Высоцкий

*  *  *
Мы часто отдавали, не жалея
И брали, не благодаря :
“Судьба ведет к успеху и
                победе!”
Она же уводила в никуда...

И узнавали мы свою,
Она просила нас, - бороться,
И, над потерями слезу,
А за победы поклониться.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И, пред потерями - смириться,
А за победу - песнь свою.