Лишь Тобою, Господь, я живу! Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
автор http://stihi.ru/2012/08/25/257


Как я, Господи, раньше жила,
От безликой устав пустоты...
Я заметить Тебя не могла,
Но нашёл меня, грешную, Ты.

Мне и силы даёшь, и покой,
Ярче солнца с Тобою Луна.
Мою жизнь осветил Ты Собой,
Без Тебя мне она не нужна.

Для чего без Тебя белый день,
Для чего без Тебя мне рассвет?
Без Тебя я - безликая тень,
Без Тебя меня попросту нет.

Прогоняешь и беды, и боль,
Исполняешь мечты наяву
И все раны врачуешь Собой.
Лишь Тобою, Господь, я живу!