судьба

Женя Лист
Не будучи Богом так трудно быть смелым,

Не будучи Богом так трудно уйти

И скованы в цепи святые заветы

Их тяжкие звенья мешают идти.

Не трудно буть лживым и злым человеком

Развратником,трусом и подлецом

И даже по трупам идти километры,

Нисколько не трудно,все это легко.

И разными тропами люди шагают,

Сквозь сотни веков неизменна душа.

Кто выбрал быть Богом светится не станет,

А кто подлецом,не сгорит со стыда.