Отрастила с дуру волосы

Марина Чуча
Отрастила с дуру волосы,
Завила их в золотые косы,
На губах пишу помадой повести
И забыла про луну и грозы...

Превратилась в дуру миловидную...
Сталью тело больше не рисую.
Стала даже в мыслях безобидная...
Ну что? Любишь ты меня такую?

Ну что, грезил о такой красавице?
Почему же взгляд теперь отводишь?
Кошечка домашняя не нравится...
По помойным втихомолку ходишь...

Хватит!!! Было жертв достаточно...
Гонорар отдай в благотворительность.
Больше я не буду тебе нравится...
Обретай обратно свою бдительность.

Вечером придешь по расписанию,
На столе в подарок - мои косы...
Мне уже давно пора по предписанию
Инспектировать прибрежные утесы.