Я хочу быть твоей. о вечном...

Елена Трунина Ефимычева
Я хочу быть твоей -
Самой милой и нежной,
До конца своих дней
Быть твоею надеждой.

Быть и верой твоей,
И твоею любовью
До конца своих дней...
Я хочу быть с тобою.

Быть твоею весной,
Быть твоею зимою,
Всем делиться с тобой
И прощать всей душою!

Быть теплом для тебя,
Знойным летом беспечным,
Свежей каплей дождя
И мечтой бесконечной.

И пусть листья летят,
И года улетают,
Ты лишь знай - я твоя
Половинка родная.