Февраль 2010

Елена Зенина-Новгородова
Подует ветер - снег сметает
С деревьев, крыш и он летит,
Как пыль стеклянная колючий,
Сверкает,искрами  горит. 


Деревья спят в морозной дымке;
Под  каблуком хрустит снежок.
На окнах кружевные льдинки,
А в этом маленький глазок...


Малыш посматривает грустно,
А я ему махну рукой -
Не выпускают на прогулку!?
И тоже поспешу домой...


Для беспризорников крылатых
Насыплю крошек - разве жаль...
Хрустальный иней,ветер снежный
Царит и властвует февраль.