Сентябрь длинный и безликий...

Лаура Тарасенко
Сентябрь длинный и безликий,
Отнес тебя в свою кровать.
Расправил крылья небесный ангел и пошел тебя искать,
Чувствует, что ты нуждаешься в защите,
Верит, что только ты ему нужна,
Но ты не ведаешь об этом,
Ведь сейчас время сна.
Ждешь чуда,
Веришь в ложь,
Закроешь сердце,
Объявишь бойкот.
Хочешь быть любимой?
Забудь эти слова,
У тебя есть спаситель,
Открой глаза.
Впусти его в рай объятий,
Отдай ему свой мир,
Дождись его! Прошу, не торопись!
Сожги листы,
Открой глаза,
Проснись, он твой,
Так было всегда…