О неудовлетворённой женщине...

Радик Ишмухаметов
Если женщину к поэзии не тянет,
Если кажется, что жизнь полна маразма,
Как цветок в пустыне она вянет,
Значит не было у ней давно оргазма!
Значит тот, кто ублажать её обязан,
Ей внимания совсем не уделяет,
Только пиво вечерами пьёт, зараза,
Перед теликом, и в кресло газ пускает...