Знаки на этапах жизни

Наталия Богомолова
Вопросительный – самый первый
нос свой миру показывает!

Следом ввысь уносятся стрелами
наивные Восклицательные!

Выступают за ними важно,
степенные Двоеточия,

а итоги подводят наши
мудрые Многоточия…


                1970